実践大学11月講座のお知らせ [グリーンツーリズム実践大学]
どうも!
事務局の桃子です
11月の実践大学のお知らせです!
★実践大学11月講座★
11月17日(土)
時間:13:40~14:00 開講式
14:00~15:20 講義①「大分学の今」
15:30~16:50 講義②「麹の面白さ・奥深さ」
場所:【安心の里 交流研修センター】
講師:①辻野功氏(大分学研究会会長)
②橋本惠子氏(マクロビオティックインストラクター)
受講料:会員・学生1000円、一般2000円
11月18日(日)
①「イノシシ肉を使った美味しい料理」
時間:10:00~13:30
場所:安心院町中央公民館 調理室
講師:中園彰三氏(国東パシフィックゴルフリゾートシェフ)
受講料:2000円
②「シュロの葉でバッタ作り体験」
時間:14:00~17:00
場所:安心院町グリーンツーリズム研究会 事務局2階
講師:佐藤薫氏(菜園ハウス「かおる」副オーナー)
受講料:1000円
みなさんのご参加お待ちしています!
お問い合わせ、お申込みは、事務局まで!
℡0978-44-1158
安心院町グリーンツーリズム研究会
事務局の桃子です
11月の実践大学のお知らせです!
★実践大学11月講座★
11月17日(土)
時間:13:40~14:00 開講式
14:00~15:20 講義①「大分学の今」
15:30~16:50 講義②「麹の面白さ・奥深さ」
場所:【安心の里 交流研修センター】
講師:①辻野功氏(大分学研究会会長)
②橋本惠子氏(マクロビオティックインストラクター)
受講料:会員・学生1000円、一般2000円
11月18日(日)
①「イノシシ肉を使った美味しい料理」
時間:10:00~13:30
場所:安心院町中央公民館 調理室
講師:中園彰三氏(国東パシフィックゴルフリゾートシェフ)
受講料:2000円
②「シュロの葉でバッタ作り体験」
時間:14:00~17:00
場所:安心院町グリーンツーリズム研究会 事務局2階
講師:佐藤薫氏(菜園ハウス「かおる」副オーナー)
受講料:1000円
みなさんのご参加お待ちしています!
お問い合わせ、お申込みは、事務局まで!
℡0978-44-1158
安心院町グリーンツーリズム研究会
2012-11-06 18:03
nice!(0)
コメント(1)
お世話になります。とても良い記事ですね。
by ヴィトン 通販 (2013-06-29 00:32)